SM KINGDOM West 関西エリア総合案内はこちら
キタ梅田店 06-6314-6446 営業時間:11:00~翌3:00 11:00~自宅・ホテルへデリバリー致します

キタ梅田店

メインコンテンツ

  • SM東京グループのご案内
  • トップページ
  • 本日の出勤
  • 明日の出勤
  • システム
  • キャンペーン
  • M嬢一覧
  • ダイアリー
  • レビュー
  • ギャラリー
  • SM東京マイル割引
  • ホテルガイド
  • M嬢プライベート写メ
  • SM-TV
Credit Card ネットで簡単!クレジットカード決済

レビュー Review

お客様からいただきました、アンケート、ご感想を掲載しております。ご意見、ご感想などございましたら、
my sm-tokyoのアンケートをご利用下さい。お客様の声をお待ちしております。

  • 2022/08/16 I様・プラチナ会員様

    100点以上! ギリギリまで遊んで、もっとトークしたかったけど、遊びに夢中になりすぎました! それくらい最高♬

    評価点数100
  • 2022/08/16 U様・ゴールド会員様

    毎回会えるのをとても楽しみにしています。会った瞬間から可愛い笑顔で迎えてくれて、これからニ人で一緒に過ごせると思うと会えて良かったと心から思います。またこちらを喜ばせる為に一生懸命頑張ってくれて本当に感謝しかないです。また楽しい時間を過ごしたいです。

    評価点数100
  • 2022/08/16 A様・プラチナ会員様

     今日は前回につづいてことりちゃんに入りました。本当は7月に入る予定でしたが自分の体調不良で今日となりました。ホテルはことりちゃんが気になっていたホテルに入れました。最初はコスプレのセーラー服に着替えてもらい先生と生徒という内容でことりちゃんを恥ずかしい姿や格好にさせて何回もいかせました。書けないことも・・・あったかも  今回はオプションを多く頼んでいたので2人でどの順番でとかで盛り上がりました。 ことりちゃんが気になっているのが多々あったので良かったと思いました。気になるオプションを装着させまたボンテージテープで縛って電マにオプションをつけてスイッチをいれ挿入をして激しくしてくと凄い喘ぎごえが!!またそこからいろんな体制で挿入したままでイ○マを。 また一段と感じて先ほど以上に喘いでいました。気持ちよさそうでした その後、自分も気持ちよくさせてもらいごっくんをしてもらいました  休憩した後お湯浣腸をしてお尻をすっきりした後にAFをしフィニッシュしました。 お互いに気持ちがいいことができ大満足でした。  帰りにはギュッとハグしてホテルの入り口でお別れました また次回も入りたい女の子ですね  

    評価点数100
  • 2022/08/16 M様・プラチナ会員様

    まさに若き真珠、麗しい美貌、そのスタイルまでもが完璧なまでの美しさを放っている。礼儀正しさや細かな気遣いまでに気品を感じさせます。逢ってから分かれるまで、その美しさに魅了されてばかりいる私がいます。本当に美の女神のような存在です。 本当のことを云うとこのM嬢のレヴューは書きたくなかった。何故かと云えば、レヴューを書けば書くほど、掛橋あいというM嬢の予約がますます取れなくなるから。しかし、そんな気持ちを押し込めても、なお内面から溢れる美しさがそれを上回っています。今回も美味しい思いをさせて頂きました。

    評価点数100
  • 2022/08/14 O様・プラチナ会員様

    数回目の逢瀬‥ いつもながら快楽に貪欲で、こちらの要求にもしっかりついてくる。 ご奉仕もしっかり、だからこそまた虐めたくなる。 M嬢として逸材であることは間違いない。 次の逢瀬をすでに待ち遠しく思ってしまう。 そして、毎度ながらスタッフさんのスムーズな対応、ありがとうございます。

    評価点数100
  • 2022/08/14 T様・プラチナ会員様

    とても楽しい時間を過ごせました。また、大阪に来る時にお会い出来るのを楽しみにしてます。

    評価点数90
  • 2022/08/14 Y様・ご新規様

    緊張しておしっこが出ない時水をくれたり
    なんとか飲尿できるようにしてくれた

    評価点数90
  • 2022/08/05 M様・ゴールド会員様

    いけないことをしている感じ、最高でした。

    評価点数100
  • 2022/08/13 F様 プラチナ会員様

    私は、あるホテルのテレビです。ホテルのテレビなので、私の前では多くの男女の営みがあります。ある日、とても素敵な女性が現れました。その女性は、掛橋あいさんです。容姿は若さあふれて可愛らしく、均整のとれたプロポーションの持ち主です。顔立ち、髪質、綺麗な胸、敏感な乳首、くびれのある腰、美しい脚、手入れされた指など、すべてのクオリティが最上級に見えます。何よりも健気な奉仕精神があり、気遣いや誠意ある姿や態度には感激してしまいました。相手を思いやる姿は、掛橋あいさんの人柄があってのことと見受けられます。こんなに素晴らしい女性を私は見たことがありません。是非、また私の前に現れてほしいです。できたら、次はテレビである私を使って、その美しい姿が映し出してみたいものです。

    評価点数100
  • 2022/08/09 M様・プラチナ会員様

    有名な登山家の言葉に 「どうして山に登るのか?」 「そこに山があるからだ」 山とはエベレストの事 「どうして、掛橋あいの予約を入れるのか?」 「そこにカモノハシ、いや、掛橋あいがいるからだ」 正にキングダムウエストのエベレスト。 登頂した満足感。半端ない。 一度でもプレイされた方なら納得だろう。 彼女がダイアリーで表明している ご主人様に満足していただく事が、私の喜び。 有言実行を貫く姿は見事。 ご主人との信頼関係は大前提ですが。 エジソンの有名な言葉に 天才とは「1%のひらめきと 99%の努力である。」 本来の意味は、99%努力しても、 1%のひらめきがなければ、 天才にはなれない。という事。 キングダムウエストの天才、あいちゃんには このひらめきがある。 掛橋カレンダー、ダイアリーとメッセージを繋ぐ 掛橋お礼、そして、魅力あるダイアリーと お礼や返信メッセージをコツコツ続ける努力、 プレイにおいても、常に向上心を持って おもてなしの心で、ご主人に接している。 陰の努力も色々。 この子を大切にしたいと思うのは、 至極当然な事。 あい一筋、揺らぐ事なんて微塵もない。

    評価点数100